AirPods 新充電盒將支援所有 Qi 認證無線充電面板

隨著去年的 iPhone 8、iPhone X 推出以後,Apple 也終於為該品牌手機帶來了無線充電功能,且在去年發表無線充電面板 AirPower 的時候,也被注意到了新版的 AirPods 充電盒會支援無線充電。現在中媒充電頭更指出,新版的 AirPods 充電盒將會支援所有 Qi 認證的無線充電面板。

換言之,目前已有在使用無線充電的用戶們,即使未來不打算購買 AirPower,也可以使用其他 Qi 認證的無線充電面板來為新版的 AirPods 進行充電。

另外根據 Apple 的全球營銷資深 VP Phil Schiller 的說法表示,AirPods 的無線充電盒是可以選購的,意即目前已持有 AirPods 的用戶,未來也可以單獨購買支援無線充電的充電盒。但目前仍未公布商品的售價,以及第二代 AirPods 是否都會配備無線充電盒也不得而知。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!