頂配 OLED 版 iPhone 將可用 Apple Pencil?

市場研究公司 TrendForce 預測,Apple 會推出 OLED 螢幕的 6.5 吋頂配版 iPhone,而這個版本更可使用 Apple Pencil。

長久以來,Apple Pencil 只能在 iPad 使用,遲遲未能在 iPhone 作出支援,相信這是出於 Apple 的「堅持」。當年 Steve Jobs 發佈 iPhone 時說到 “who wants a stylus?”

事實上,Apple Pencil 在 iPad 上使用自如,很明顯 iOS 對應 Apple Pencil 是完全成熟,Apps 上的支援也足夠。

將設 512GB 頂配版

TrendForce 表示,6.1 吋 LCD iPhone 會有 64GB/256GB 選項,而 5.8 及 6.5 吋 OLED iPhone 則額外提供 512GB 頂配版,售價將破歷代 iPhone 紀錄。記憶體方面,6.1 吋會配 3GB RAM,而其餘 2 款 OLDE 版 iPhone 則配 4 GB RAM。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!