精緻模擬飛行手遊 《Flight Unlimited X》限時免費

想要成為機長,駕駛飛機穿梭美麗雲海嗎?《Flight Unlimited X》將實現你的這個願望,在遊戲中,玩家將駕駛飛機飛越舊金山海灣、拉斯維加斯以及瑞士等地區,欣賞美麗的風景。以擬真的遊戲畫面帶來精彩的飛行體驗。

本作比起上一代作品的地圖,涵蓋的範圍超過了 10 倍之多,官方更宣稱 HD 風景貼圖甚至精細到可以讓你找到特定住址。另外還加入了 24 小時的日夜循環系統、天氣特效以及體積雲,提供你最真實的飛行體驗。

《Flight Unlimited X》宣傳影像

當然風景漂亮之外,還是要有飛機才能欣賞,在本作中包含 13 種飛行載具,為了考驗你的飛行技巧,還會觸發引擎或是機翼等故障,非常特別。喜歡飛行,有著飛行之夢的你,現在馬上下載《Flight Unlimited X》,一起翱翔天際吧!

  • 應用名稱:Flight Unlimited X
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結