【緊急】別更新!Apple 撤回 iOS 12 Beta 7

Apple 今天凌晨推出 iOS 12 Beta 7 開發者版,不過僅僅推出三個小時後,目前已經撤回,現時用戶已經無法通過 OTA 更新,而此前通過 OTA 更新的讀者,亦建議使用 iTunes 降級 Beta 6 或重刷 Beta 7,有開發者表示經 OTA 更新至 Beta 7 的 iOS 裝置,性能會下降,開啟 APP、螢幕或其他操作時甚至會卡頓,Apple 亦已經證實,出現此問題僅限於使用 OTA 更新的用戶,而使用 iTunes 更新的用戶則無影響。

如果透過 OTA 更新了的用戶,也許要等 OTA 「再更新」出現了。如果更新了 Beta 7 後有問題,可用 iTunes 透過 Beta 7 的 IPSW 再更新一次。若沒有問題就建議再等一下。


▲ 目前 iOS Beta 7 暫停了。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!