12 吋 MacBook 在 Best Buy 賣斷貨!暗示新版快將現身?

今年 Apple 沒有發佈新 MacBook 12 吋版本的更新,即使大家一再猜測,仍然未見到新一代 MacBook 12 吋出現,而最新的推測是今年 9 月至10月會有新一代 MacBook 12 吋出現。

不過人們發現近日 Best Buy 有部份 12 吋 MacBook 出現斷貨的情況,Core i5 + 512GB 版本(玫瑰金、太空灰、金色)以及 M3 版 256 GB 玫瑰金也出現缺貨情況。

一般來說,Best Buy 的貨源會很充足,除非 Apple 開始清存貨。而每當有新版 MacBook 推出前,Apple 也會開始減少供貨給零售商。不過直到現在,Apple Online Store 上的貨源仍然供應充足,全線 MacBook 12 吋也可以購買。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!