GTX 將成歷史?Nvidia 註冊了新產品名稱!

有購買電腦顯示卡的用戶都知道,目前 Nvidia 推出的產品中,GTX 可以說是最強級別的名稱,不過看來 GTX 要成為歷史了,最新的消息顯示,新一代GeForce產品,將會以全新的 RTX 為新名稱。



AdoredTV報導,表示 Nvidia 早前註冊了Quadro RTX和GeForce RTX商標,推測NVIDIA將用「RTX」取代「GTX」的產品命名,比 GTX 不同的是,「RTX」的「R」有兩個同的意思。

一是 Nvidia 實時光線追蹤技術(Real-time Raytracing),二是VR,實現僅通過一條USB-C線同時完成目前的多線連接問題,USB 3.1數據通道和27W電源,讓 VR 可以更輕量化。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道