成為惡魔獵人吧!DMC 官方宣佈全新 VR 合作活動!

CAPCOM 近來推出不少新作品,當中最多人關注的,除了是 Biohazard 2 RE 外,更有多年沒有推出過新正傳作品的 Devil May Cry,最新作品現在有消息顯示,將會有全新的 VR 合作設計,讓你可以享受獵殺的快感。

Devil May Cry 5 官方宣佈,將同VR遊戲《Circle of Saviors》聯動,在該VR遊戲中推出 Devil May Cry 5 武器,可以使用「Red Queen」及「Blue Rose」,玩家可以使用這兩把武器擊退敵人。

VR遊戲《Circle of Saviors》聯動活動將從2018年8月11日開啓,活動地址為Plaza Capcom廣島店,不知道各位會否到Plaza Capcom廣島店一遊呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。