經典遊戲配經典設計!CAPCOM Bio 2 重制推出《打字機》鍵盤!

相信不少玩家都在關注,CAPCOM 早前在發佈會上發表的最新重制遊戲,就是 Biohazard 2 RE,遊戲是基於當年 Biohazard 2 完全以目前最新技術重制,而現在就有最新的消息,就是 CAPCOM 聯同 Qwerkytoys 推出經典打字機鍵盤。

主體鍵盤以umbrella贈與R.P.D.警局的打字機為設計基礎,由Qwerkytoys和Capcom聯合出品,鍵盤已經在E-capcom開啓預售,與 Biohazard 2 RE一同發售,稅前價75000日元。

將於2019年1月25日登陸PlayStation 4、Xbox One和PC平台的 Biohazard 2 RE,在 E3 發佈時,主角 Leon 出場的一刻,全場不少人興奮得尖叫起來,是近年除了 FF VII 重制預告發佈後罕見的。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。