【爆笑】扮 Apple Genius!Galaxy Note 9 推廣告諷刺 iPhone!

Galaxy Note 9 推出,一如意料之內 Samsung 當然會製作一些 Note 9 VS iPhone 的宣傳,而這次他們找來演員扮 Apple Store 的 Genius 員工。這系列的影片名為 Ingenius (不聰明),分別有 Power 及 Pen 系列,借 Genius 來諷刺 iPhone 的「不聰明」。

取笑 Apple Pencil 無法在 iPhone 使用

先說說 Ingenius: Pen ,場景是客戶在 Apple Store 看到 Apple Pencil,問 Genius Apple Pencil 跟 Note 9 的 S Pen 的分別,而 Genius 回答說分別就是 Apple Pencil 只可在 iPad 使用。而客戶則問到,那麼我在 iPhone 可以用什麼?Genius 回答「你的手指」。

什麼是 Powerful?

另一段影片 Ingenius: Power ,客戶跟 Genius 說,Galaxy Note 真是很 Powerful。而 Genius 反問客戶「你知道什麼叫 Powerful 嗎?」就是用人臉解鎖。然後再說,iOS 12 你可以在 FaceTime 跟 32 個人同時進行視像通話。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道