超級進化與火箭隊!《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / 伊布》最新情報

任天堂目前公布了有關 Nintendo Switch 遊戲《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / Let’s Go!伊布》的最新情報。在這次的作品中,將會加入能夠解放寶可夢隱藏力量的「超級進化」功能,此外大家所熟悉的火箭隊成員武藏、小次郎以及喵喵也都會在本作中登場。

超級進化

超級進化被稱為「超越了進化的進化」。 超級進化能夠暫時解放寶可夢隱藏的力量,讓牠們突破原本的進化極限,提升戰鬥能力。這是寶可夢與訓練家之間有著深厚牽絆的証明。

在《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / Let’s Go!伊布》中,訓練家只要擁有「鑰石」和與各種寶可夢對應的「超級石」這2種石頭,就能在每場對戰中發動1次超級進化。 讓哪隻寶可夢在什麼時候進行超級進化,將成為影響勝負的關鍵。

  • 超級妙蛙花
    超級進化的能量使牠背上的花成長得更大,而在底下支撐著這朵花的筋骨也變得更加強壯了。牠的防禦和特防得到了大幅提升,使牠能面不改色地擋下一般的攻擊,活像一座鐵壁要塞一樣。
  • 超級噴火龍X / 超級噴火龍Y
    噴火龍能超級進化成「超級噴火龍X」和「超級噴火龍Y」2 種姿態。根據情況來選擇對戰鬥有利的超級進化吧。
    超級噴火龍X 全身變成了黑色,火焰的顏色也因為溫度上升而變成了藍色。此外,牠的屬性會從「火 / 飛行」變成「火 / 龍」。

    超級噴火龍Y 的身體和火焰的顏色都跟原本的姿態一樣,但牠尖銳的犄角和長長的尾巴,還有那比原本的尺寸大一圈的翅膀,使牠得到了凌駕於噴射機之上的飛行能力。
  • 超級水箭龜
    甲殼上的 2 門大炮變成了 1 門巨炮。在獲得超級進化的能量後,所發出的每一撃都威力驚人。大幅提升的特攻使牠在對戰中變得更有攻擊性。

火箭隊

對火箭隊來說,全世界的寶可夢都是用來牟取財富的犯罪工具。他們在關都到處奪取別人的寶可夢,不斷傷害牠們,做盡了各種壞事。紅色的「R」是他們的標誌。火箭隊的手下似乎都會穿著胸前印有大大的「R」字的黑色衣服。

主角將在冒險途中遇到火箭隊的隊員以及為他們所困的人們,並為了阻止火箭隊的惡行而戰。統領這幫壞蛋的老大究竟是何方神聖呢?


可愛又迷人的反派角色

大家所熟悉的火箭隊隊員武藏、小次郎還有喵喵將會在《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / Let’s Go!伊布》中登場。這 3 人組穿著一身有別於其他手下的顯眼白色服裝,他們會在冒險旅程的各處現身,妨礙主角前進。

在戰鬥中,他們似乎會派出阿柏蛇和瓦斯彈等毒屬性的寶可夢。稱主角為「小鬼頭」的他們,實力又是如何了得呢?

《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / Let’s Go!伊布》預定將在今年 11 月 16 日於 Switch 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!