Benchmark 實試!iPhone X 跑分勝過 Galaxy Note 9!

雖然 iPhone X 已經是近 1 年前的手機,不過 Tom’s Guide 拿了 Galaxy Note 9(6GB RAM 版)進行 Geekbench 4 跑分測試,發現 iPhone X 仍然在跑分上勝過 Galaxy Note 9 不少。

速度測試 iPhone X 勝 Note 9

Geekbench 4 的 Multi-core 測試中,iPhone X 的分數為 10,357 分,而 Galaxy Note 9 則為 8,876 分,OnePlus 6 則為 9,088。

在圖像處理能力方面 3DMark 內的 Slingshot Extreme Benchmark 測試所見,Note 9 的分數為 4,639 而 iPhone X 則為 4,994。OnePlus 6 則為 5,124。

螢幕測試 Note 9 勝

不過,Note 9 在螢幕測試中的取得 224% 的 sRGB color gamut,比 iPhone X 的 128.6% 高分很多。在光量度方面 Note 9 評分為 604 nits﹐比 iPhone X 的 574 nits 高。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!