萬眾矚目 Rockstar 將公開《Red Dead Redemption II》遊玩影像

Rockstar Games 的全新作品《Red Dead Redemption II》雖然經過多次延期,但玩家們對本作的期待依舊不減,現在該開發商終於宣布本作的遊玩影像即將公開,時間就在美國東部時間 8 月 9 日上午 11 時,也就是台灣、香港時間今晚 11 時!

時間是 1899 年的美國。執法人員開始追捕殘存的亡命之徒幫派,舊西部時代的終章也隨之展開。不願投降或屈服者紛紛喪命。

亞瑟.摩根和范特林幫派在西部城鎮黑水鎮的搶劫出了嚴重差錯後,一行人不得不開始逃亡。遭到聯邦探員和國內最出色賞金獵人追捕的他們為了生存,必需一路劫掠與戰鬥,跨越整個蠻荒的美國腹地。隨著內部分歧越趨惡化,幫派即將分崩離析之際,亞瑟必須做出抉擇:忠於自己的理想,還是一心忠於扶養他長大的幫派。

《Red Dead Redemption II》官方預告影像

《Red Dead Redemption II》講述在邁向現代化之初的美國所綻放的生命詩篇。遊戲將於 2018 年 10 月 26 日在 PlayStation 4 與 Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!