全球限量 5 萬部 Sony 將推出「PS4 Pro 500 Million Limited Edition」

SIET 今日宣布,將於 2018 年 8 月 24 日推出特別設計的 PS4 Pro 主機「PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition」( 硬碟容量 2TB ),建議零售價為新台幣 15,480 元、港幣 3,980 元。這款全球限量 5 萬部的限定版 PS4 Pro 主機同時亦是首部深藍色半透明設計的 PS4 主機。

另外,限定版主機同捆的「DUALSHOCK 4 無線控制器 500 Million Limited Edition」亦將單獨發售並於 2018 年 8 月 24 日限量推出,建議零售價為新台幣 1,980 元、港幣 498 元。

SIET 為了感謝台灣的 PlayStation 玩家朋友一路以來的支持,將特別舉辦「感謝!!! PS 家族突破 5 億台慶祝活動!!!」。SIET 共爭取 555 組「PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition」的「購入權」提供給台灣的玩家朋友,只要是符合資格的 PlayStation Plus 會員 ( 限台灣帳號 ) 即可登記抽選「購入權」,登記期間自即日起至 8 月 20 日 23:59 止,預計於 8 月 22 日公布「購入權」中獎者。活動辦法詳見募集網頁

香港部分,將有 388 部「PlayStation 4 Pro 5 億台紀念限定版」及 150 個「DUALSHOCK 4 無線控制器 5 億台紀念限定版」將於香港時間 2018 年 8 月 20 日早上10時正起,於 Sony Store、Online 接受預訂。

PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition 商品資訊

產品名稱 PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition
產品編號 CUH-7117B 系列
發售日 2018 年 8 月 24 日
建議零售價 NT$15,480 / HK$3,980
內容物
( 各 1 件 )
  • PlayStation 4 Pro 主機 ( 硬碟容量 2TB )
  • DUALSHOCK 4 無線控制器
  • PlayStation Camera
  • 直立架
  • 單聲道耳機組
  • 交流電源線
  • HDMI連接線
  • USB連接線
  • 印刷物一套

*設計及產品規格可能在未有另行通知的情況下逕行變更。


DUALSHOCK 4 無線控制器 500 Million Limited Edition 商品資訊

產品名稱 DUALSHOCK 4 無線控制器 500 Million Limited Edition
產品編號 CUH-ZCT2 系列
發售日 2018 年 8 月 24 日
建議零售價 NT$1,980 / HK$498

*設計及產品規格可能在未有另行通知的情況下逕行變更。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!