部份 MacBook Pro 2018 掦聲器出現「爆音」問題!

MacBook Pro 2018 的用戶留意了,雖然 MBP 2018 上月才上市,但在 Apple Support 討論區、Reddit 討論區以及 Youtube 上也有人匯報其內置揚聲器有「爆音」問題。

事次問題同時出現在 13 及 15 吋型號,當播放音樂的時候間中會出現。暫時未肯定是軟件(驅動程式)或是硬件的問題,只知受影響的人多數是在 iTunes 播放音樂、看 Youtube 影片或用 GarageBand。部份人更在 MacBook Pro 以用 Boot Camp 安裝 Windows 作測試,同樣出現「爆音」問題。建議各位 MacBook Pro 2018 用戶,盡快檢查,如果發現問題請聯絡 Apple Support。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!