Google Pixel 3 XL 實機諜照現身!有 iPhone X 般的「瀏海」!

Google 一般會在 10 月發佈新一代自家 Pixel 手機,而最近有相關的實機圖片漏出,這就是傳說中的 Google Pixel 3 XL。來自 Android Police 科技博客的消息,這台 Pixel 3 XL 有著 iPhone X 的「瀏海」,但沒有 iPhone X 那麼「闊」,但明顯較「高」。其實彭博早於 5 月時已報導過一些關於「加大版」 Pixel 手機的消息,當時指出新機的前置鏡頭位置將採用「雙鏡」設計,跟今次漏出的圖相當吻合。此外,圖中所見盒中更附有 USB-C Pixel Buds 耳機,估計會隨 Google Pixel 3 XL 隨機附送。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!