廈門國際動漫節金獎遊戲《 刃心 》首度限免

《 刃心 》是一款以忍者為主題的直式跑酷限免遊戲,具有繁體中文介面,以跳躍和砍殺敵人兩種方式來進行,美術風格設計簡約,配樂亦很具東洋感,遊玩起來十分具有速度性的爽感,每當斬殺了一定數量的敵人後,場景便會轉換,如果在過程中發生失誤而死亡,可透過有限次數地看廣告影片來原地復活,同時還有符文裝備系統讓角色更強大,並有不同的人物角色可供選擇,當擊殺 BOSS 後可獲得皮膚碎片,收集到一定數量後可使用碎片來解鎖新角色並強化。

【 遊戲特色 】 :

-上手非常簡單
遊戲只有跳躍和攻擊 2 個按鍵,根據前方是否有敵人選擇按鍵,男女老幼都能快速入門
-獨特的美術風格
3D 極簡畫風,配合連擊後的全螢幕特效,讓人立刻感受到凜冽酷辣的視覺衝擊
-60 幀流暢幀率
我們保證了極低配置的設備也可以享受到暢快淋漓的遊戲體驗
-全球排名
挑戰全球玩家積分排名,展現自己高超的遊戲天賦
-獲得榮譽
2017 第 10 屆廈門國際動漫節金海豚遊戲比賽:金獎

小編速評 : 超過癮的跑酷遊戲,想紓壓的玩家別錯過 !

  • 應用名稱:刃心
  • 應用類別:跑酷遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...