遊日神器!原價 US$ 14.99 的語音翻譯王再次限免!

遊日最需要的就是翻譯,有時去食店也看不明菜單,又或者不懂得如何跟服務員溝通。這套名為 Multi Translate Voice: Say It 的工具就可以幫大家了。

它內置語音翻譯功能,例如你用中文說,它便能翻譯出英文、日文等不同語言,並可立即發聲。這様你說一句,對方便立即明白了。

此外,它提供了圖像方式翻譯,只要對著物件就可實時以不同語言念出,例如對著電視機會諗出這字,當然,不要太複雜的東西吧!

很值得一提,它支援 Apple Watch,那就是只要拿出錶來,對著它諗也可同様得到不同翻譯。

  • 應用名稱:Multi Translate Voice
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!