既可直放也可橫放!Logitech 發佈新的 POWERED 無線充電座!

Apple 的 AirPower 遲遲未推出,不過 Apple 卻跟 Logitech 一起研發新的充電座!Logitech 發佈新的 POWERED Wireless Charging Stand 無線充電座,它支援 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X 進行無線充電。除了可以用來充電,此充電座的特點就是本身是一個手機支架,可將 iPhone 以 65 度傾斜擺放。下方是一個 U 型的托,以特別的膠物料製成,有吸震功能可防止因手機來電或有通知訊息時產生震動而令手機跌下來。無線電方面,內置過熱保護功能,會智能管理温度防過熱問題。

不論是直向或是橫向擺放也沒有問題,方便用戶進行無線充電時也可輕鬆看手機的通知訊息。對於 iPhone X 用戶,此架更可讓你安坐下來以 FaceID 解鎖,無須因為無線充電時將手機躺平而要拿起手機解鎖。POWERED 的定價為 US$69.99,


▲ 65 度傾斜,方便閱讀通知訊息或 Face ID 解鎖。


▲ 橫向擺放也可邊充電邊使用。


▲ 後方有充電指示燈。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!