Windows 10 已超越 Windows 7? 數據分析公司各執一詞!

不少人也發現 Windows 10 的用戶有所增加,但人們心中最理想的 Windows 相信仍是 Windows 現時 OS 統計平台主要有 StatCounter 及 NetMarketShare ,近日 StarCounter 跟 NetMarketShare 的數據出現了「奇怪現象」,令大家開始懷疑 Windows 10 可能已偷偷地超越了 Windows 7。

來自 StatCounter 2018 年 7 月份的數據顯示,Windows 10 已經達 47.25% 佔有率,而 Windows 7 則下降至 39.06%,因此 Windows 10 比 Windows 7 高 8.19%。

不過 NetMarketShare 的數據則有點不同,他們在 2018 年 7 月的資料顯示,Windows 10 的佔有率為 36.58%,而 Windows 7 仍達 41.23%。

我們無法得知 StatCounter 或是 NetMarketShare 的數據誰才是對。雖然 2 大數據分析公司的結果也有不同,但兩者顯示 Windows 10 的佔有率仍在持續增加,而 Window 7 則穩定地慢慢下跌。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *