小米 MIX 2S 降價!人民幣 2899 起!

小米在官方微博公佈其最新的全屏幕手機小米 MIX 2S 進行限時降價價惠,原本 6GB RAM + 64 GB 容量版售價為人民幣 3,299,現在降 400 元即是只售人民幣 2899,而 6GB RAM + 128GB 容量版本則售人民幣 3,199。消息指,小米 MIX 3 會在今年 9 月至 10 月登場,所以提前降價也是合理。事實上,小米 MIX 2S 在香港仍未降價,而台灣要在 8 月 8 日才開售,未知 MIX 2S 今次在中國地區率先降價,會否影響港台版本的銷售呢?

官方網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道