【教學】如何令 iOS 不斷重播指定的影片?

很多人也試過想不停播放一些指定的影片,例如看一些 MV 或一些教學示範?相信,iOS 用戶也知道,原生 iOS 在播放影片功能是沒有 “Repeat” 重播的,其實透過 Keynote App,我們可以製作出自動重播式影片。

  1. 先下載 iOS 的 Keynote App

2. 建立一個標準或闊的 Slide。

3. 按右上方的 + 插入相片或影片。

4. 刪除範本上多餘的物件,只留影片。

5. 將影片拉到最大。

6. 點影片上方的「油掃」,選項中可找到影片,把重複播放項目啟動,設成「單向循環」。

完成後儲存,再播放即可!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *