你的 iPhone 要不要換電?CPU 降頻檢測工具 CPU DasherX 限免!

大家也知道 iPhone 會因為電池的健康情況會影響 iPhone 的速度,部份舊機因此越用越慢。要確定 iPhone 要不要「更換電池」,其中一個指標就是處理器有沒有被降頻。那麼現在你的 iPhone 處理器的速度是否正常呢?可透過這套名為 CPU DasherX 的 App 進行檢定,它可幫用戶快速檢查 iPhone 處理器的時頻速度,如果跟原來有出入,可能已代表電池老化,有更換的需要。CPU DasherX 內有一項名為 CPU Frequency 的選項,只要花幾秒時間便可檢定正在使用的時脈速度,對比一下即可知道。

 

 

  • 應用名稱:CPU DasherX
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *