爆料大神:Android P 將於 8 月 20 日正式推出

爆料大神 Evan Blass 近日又對 Android 曝光新內容,Twitter 上傳一張農曆表,並在 8 月 20 日的中間填上 P 字母,Evan Blass 並沒有針對圖片作出回應,不過外界紛紛推測,這是 Android P(Android 9.0)正式版推出的日期,目前 Android P 已經進入第五個 Beta 版的測試週期(7 月 26 日推出),3 月 7 日至今已經測試接近 5 個月,因此 8 月 20 日推出正式版的可信度極高。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *