《Fortnite》快要登陸 Android 平台 卻不在 Google Play 上架

全球最受歡迎的生存遊戲 App 之一《Fortnite》已登陸多個平台,唯一未登陸過的 Android 版也快要登場了,但如果想以 Android 手機玩《Fortnite》,就要留意下載資訊了。

從多方面消息指,Android 版《Fortnite》可能不會在 Google Play 上架,而是透過 Epic Games 直接向指定支援的 Android 裝置分發。用戶需要透過 Epic Games 下載《Fortnite》的安裝程式,才能夠加入《Fortnite》的生存遊戲世界。

目前 Android 版《Fortnite》推出日期未定,但是可能會與 Galaxy Note 9 同步推出,有傳聞指 Epic Games 是否夥拍 Samsung 作同步推出安排,雙方均未有回應。

Epic Games 是美國著名電子遊戲開發公司,以開發 Unreal Engine 遊戲引擎為名,《Fortnite》官方找到 Epic Games 做遊戲發行商而不是上架 Google Play,相信可避開 Google 的 30% 內購收入分成,有錢賺到盡。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。