Fortnite For Android 最低手機配置要求 你可以流暢體驗嗎?

Fortnite 即將登陸 Android 平台,不過 Fortnite 並不會上架 Google Play,預計將會在官方提供下載包,那麼到底什麼 Android 系統、手機才可以流暢體驗 Fortnite 的吃雞快感呢?由於 PUBG、Fortnite 等都是多人在線遊戲,而且畫質比較高,因此針對手機的網絡、處理器以及 GPU 要求都比較高,那麼 Fortnite 友可以在什麼規格的手機上才可以流暢運行?

據今日 XDA 報道顯示,一名會員通過遊戲內的 API 發現官方建議的手機規格如下:

  • 操作系統: 64-bit,Android 5.0 以上
  • RAM: 3GB及以上
  • GPU: Adreno 530、 Mali-G71 MP20、Mali-G72 MP12及以上。

Adreno 530 GPU 對應的是高通驍龍 820、821 處理器,Mali-G71 MP20 對應的是 Samsung Exynos 8895。這意味著最低也需要兩年內推出的旗艦手機才可以運行,如果要「流暢」完美體驗,恐怖要搭載驍龍 835 的處理器。

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!