首度快閃限免 24 小時《 Coloristic 》色彩方塊謎陣

《 Coloristic 》是一款規則簡單,但關卡的難度卻會漸漸加深的限免益智解謎遊戲,玩家將透過遊戲,步步破解彩色積木們,成為大師。

一開始的關卡較為容易,玩家需要一筆畫的帶領方塊移動,不能有重覆的路徑,每走一步,方塊上的數字就會減少一,直到數字消耗完,白色的空格也被彩色方塊填滿即通關,但之後難度會漸增,一個關卡內會出現不只一種顏色的方塊或其他機關,此時如何配置就有賴你的策略性思考,總共有 80 個關卡,來享受慢慢動腦的樂趣吧 !

小編速評 : 風格清新有挑戰性的益智解謎,一天之內就會結束限免,要搶要快 !

  • 應用名稱:Coloristic
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...