與中國合作?動視與騰訊合作開發 Call of Duty 手機遊戲!

有玩過射擊遊戲的,相信對 Call of Duty 系列並不會感到陌生,近日就有最新的消息,就是 Cod 遊戲的主要開發商動視宣佈,將會與中國的騰訊合作,打造全新的Call of Duty手機遊戲系列。

動視執行副總裁Rob Kostich表示,正在與騰訊頂級手機遊戲工作室合作,開發一款有趣且具有獨特性的Call of Duty 作品,為流動玩家提供卓越的遊戲玩法及體驗。

不過近來Call of Duty 系列最大的特點「故事性」不斷被劣評,無限戰爭的世界第一 Youtube 負評後,現在最新作更取消了故事模式,讓外界玩家極為不滿,現在與騰訊合作,相信會是利用手機的課金來不斷要玩家購買新武器吧?故事模式在手機版上出現的可能性,筆者持悲觀態度。

Justin_Neo
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。