【遲了就沒有】本周仍在限免的出色工具 Apps 大禮包

本周很多出色的工具 Apps 在限免中 ! 在它們回復原價之前,快納入你的囊中物吧 !

  Apps :  

智慧型手機是許多人每天必備的好夥伴,因此手機的健康狀況也是需要特別注意的。這款限免中的《SYSTEM UTIL Dashboard》能夠將手機的處理器、記憶體、電池、網路使用狀況一一呈現出來,讓你只需要一款應用程式,就可以瞭解手機各方面的狀況。

《 指南針 HD. 》是一款面板設計精美的指南針限免工具軟體,具備繁體中文介面,共有三種精心設計的背景主題,是適合熱愛戶外運動或登山朋友們隨身攜帶的小工具。

由 Vito Technology 所推出,原價 4.99 美元的觀星應用程式《Star Walk》今日開放免費下載,雖然目前應用程式中加入了需額外付費的訂閱服務,但是在免費的部分卻也已經可以滿足許多天文愛好者的需求。

《 Golden Days 》是一款介面漂亮的倒數日提醒限免軟體,支援 iCloud 同步、Apple Watch 、3D Touch 和 Widget 使用,它多樣化的提醒功能,讓你從此不再忘記重要的日子,而除了提醒倒數日的剩餘天數外,特別日當天的美好回憶也會隨照片留存,可在日後欣賞與回憶。

  Apps :  

《 Obscura 2 》是一款使用介面友善具直覺化操作的相機軟體,原價 US$4.99,擁有與手上使用完美切和的操作滾輪,大拇指即可幫你搞定一切,內容包含精美的濾鏡與專業攝影者會喜歡的功能。更棒的消息是現在至 9 月 25 日期間,使用者可在 Apple Store 應用程式中獲得免費兌換《 Obscura 2 》的機會,本作可是至今從未限免過哦 !

  • 應用名稱:Obscura 2
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載方法

《 Vintiz Firenze 》是一款限免中的可調強度濾鏡相機軟體,介面簡潔,特別是它的色調靈感來自義大利佛羅倫斯的春天,共有 16 款獨特色澤的美麗濾鏡與 8 種影像編輯工具,諸如 : 曝光、對比度、飽和度、色溫、陰影、銳度、旋轉、噪點。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...