蘋果市值破萬億 Tim Cook 公開信「感謝 Steve Jobs」

蘋果早前公開了史上最佳的 Q3 業績,令蘋果市值突破 10000 億美元,作為一手將蘋果業務帶往高峰的 CEO Tim Cook,今晨撰文多謝員工貢獻之餘,還要肯定 Steve Jobs 的貢獻。

Tim Cook 向 120000 名員工發出公開信,為蘋果市值衝破 10000 億美元感到自豪,有這個財政狀況,是蘋果極力創新、以產品和客戶為先以及堅守蘋果價值的結果。



Tim Cook 特別提及一手拯救蘋果公司的創辦人之一 Steve Jobs,指 Steve Jobs 以相信人類創意力量去解決各種極大挑戰,這些挑戰被其他人視為瘋狂。在今日的世界,蘋果的任務更為重要,蘋果產品不止創造驚喜,而是激勵全球人們豐富自己和身邊人們的人生。就像 Steve Jobs 創造傳奇一樣,蘋果期待員工會一起繼續努力,迎接光輝未來。

Tim Cook 在 2011 年 8 月 24 日接任蘋果 CEO,任內發表了多款受歡迎的 iPhone,並致力從 iPhone 轉型到 App 內購、訂閱等等服務,帶領 Jony Ive 和設計團隊開發最歡迎的 Apple Watch 和 AirPods,營業額和收入節節上升,是一代經營奇才。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。