紙牌遊戲大全《 Solitaire Home Plus 》限時免費

《 Solitaire Home Plus 》是一款限免中的紙牌遊戲合輯,畫面雖然簡約卻收集了 70 種以上的紙牌遊戲,例如接龍、蜘蛛紙牌、金字塔、三塔接龍等等經典之作都包含在內。

【 遊戲特色 】 :

* 70+種紙牌玩法
* 支持拖拽和單擊移動
* 無限撤銷和恢復
* 計時和計分功能

小編速評 : 一次給你七十種經典紙牌 game,熱愛此類遊戲的朋友可收藏 !

  • 應用名稱:Solitaire Home Plus
  • 應用類別:圖像小說遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道