發佈會未開始 Samsung 官網搶先「發佈」 Galaxy Note 9 樣子

面對華為和小米挑戰,Samsung 現在很心急。爆料大神 Evan Blass 最近在 Samsung 紐西蘭官網意外發現了 Galaxy Note 9 的預訂頁面,發佈會未開始,Galaxy Note 9 的機型、觸控筆甚至宣傳標語已經搶先曝光。

從圖片可見,Galaxy Note 9 的藍色機背上方鏡頭與 Note 8 相似,但指紋識別移動到鏡頭下面。機身底部有 USB-C 接口、3.5mm 耳機接口和 S-Pen 插槽。至於 S-Pen 觸控筆是黃色的,中間的按鈕與 Unpacked 發佈會的宣傳海報上的按鈕一致。

另外有關預訂面頁並發現 Galaxy Note 9 的宣傳標語「Say hello to super power」,難道這款手機會有更強的效能?

目前有關網頁連結已失效,但無阻圖片被公開。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。