全靠「經典」!任天堂主機 23 年來首超微軟 / Sony!

任天堂主機,一直主打的並不是主機的硬件效能,而是設計及玩法,雖然最新的 Switch 主機效能大大提升,不過還是不敵 Sony 及 微軟的主機,不過近日最新的調查顯示,任天堂終於超越了,不過主要是因為「經典」主機。

Wikipedia SNES PAL 1024x1024

NPD Group的統計報告,過去的6月,任天堂NES Classic Mini遊戲機在美國銷量超越了PS4和Xbox One,從1995年開始,是任天堂的產品首次在單月數據上取得領先。

nes classic edition

於2016年11月發佈的 NES Classic Mini,是小型紅白機,產品不需要像過去插卡帶,機內本來就有內置的30款遊戲,在市場上取得巨大成功。

f5e9b052 1094 4b29 95f5 50fed2de067d

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG