拯救愛犬之太空冒險《 Looking for Laika 》限免

《 Looking for Laika 》是一款橫向過關限免遊戲,故事背景起於太空人的愛犬 Laika 被外星人擄走,因此身為太空人的主人將肩負起尋回愛犬,踏上太空冒險的任務。

遊戲有兩種模式,故事和街機模式,太空人要在不同的外星場景中穿梭,主角要移動至不停地滾動的星球或平台上,只要靠近星球即可黏住,但困難的是要把握住滾動的方向,在跳至另一星球上,點擊彈出的太空人可以在空中跳躍一次,在旅途中要收集鑰匙,好打開進入下一關卡的出口,每一關有三條生命,如果全部用完,想要原地接關就必需透過看廣告影片的方式來續命哦 !

小編速評 : 難度不低,喜歡虐型遊戲的朋友可以來挑戰的幽默小品 !

  • 應用名稱:Looking for Laika
  • 應用類別:橫向動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...