車迷注意!卡車模擬駕駛《Truck Simulator PRO Europe》史上最低特惠價

比起在賽道上奔馳,能以接近真實的操作來駕駛車輛更讓許多車迷興奮,而這也是模擬駕駛遊戲的最大樂趣。現在,以模擬卡車駕駛為主的《Truck Simulator PRO Europe》將帶你前往歐洲,來場橫跨 10 個國家的旅程。且本作目前特價只需 0.99 美元,是過去都曾未有過的超低價。

發動你的引擎,大型卡車與歐洲的道路正在等著你。在遊戲中,你不只是要駕駛車輛,還得要注意駕駛的體力、卡車的升級、貨物的運輸,並試著在指定時間內到達目的地。隨著經驗的累積,你能夠解鎖新的運送工作、新的卡車以及升級配件,試著成為全歐洲最棒的卡車司機吧!

《Truck Simulator PRO Europe》遊戲宣傳影像

本作共橫跨 10 個國家、18 個歐洲城市,並且有 6 種卡車可以讓你獲得不同的駕駛體驗。只要你準備好,隨時隨地都能上路!

  • 應用名稱:Truck Simulator PRO Europe
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!