入門售價不變?外媒爆料 Galaxy Note 9 售價資訊!

近來 Samsung 的發佈會舉行時間越來越接近,相信不少用戶對新手機 Galaxy Note 9 都相當期待,而現在就有最新的消息,就是Phone Arena報導,今次 Samsung 在標準版的 Note 9 售價,將與 Note 8 相同。

Phone Arena報導,Samsung Galaxy Note 9的標準版售價,預計與上一代Galaxy Note 8相同,為929美元,可能直接以128GB版本作為入門版,上一代Galaxy Note 8則是以64GB版本作為入門。

不過512GB版本,Galaxy Note 9的售價要比256GB版本的Galaxy Note 8更高,達 1200 美元,Note 9相較上一代Galaxy Note 8升級幅度不大,機身設計相近,僅是小幅修改,及使用高通驍龍845處理器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *