PS4 就是強!Sony 創下近 10 年最佳股價紀錄!

相信各位一說到家用遊戲主機,都會想到 Sony 推出的 PlayStation 4 系列,新主機中,因為硬件效能,機身設計,及遊戲數量,更重要的是價格,都是目前 3 品牌中,最受用戶歡迎的,而現在就有最新的消息,就是得益 PS4 的強大,Sony 股價創下 10 年來的最高成績。

Sony 股價今天在東京交易所交易中最高上升了5.4%,有望創下自2008年以來的最高,PS4所在遊戲部門該季度收入增長36%,營業利潤增長近四倍。

目前遊戲市場中,任天堂的最新一代主機 Switch 雖然不斷取得佳績,不過遊戲數量目前是最大的問題所在,如不再解決遊戲不足問題,有機會再次走上 Wii U 的失敗之路。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *