下一代 iPad Pro 支援無邊框螢幕證據來了 就藏在 iOS 12 beta 5 內

下一代 iPad Pro 傳聞支援無邊框螢幕,今日,最大證據來了,開發者 Guilherme Rambo 從 iOS 12 beta 5 的編碼發現一個新的 iPad 圖示「HLSipad2」,這圖示與「HLSipad」一樣,以 iPad 形狀組成,但是「HLSipad2」圖示卻不像目前的 iPad,白色部分變成一個框。上面下的鏡頭和 Home 鍵消失無蹤。這是否代表下一代 iPad Pro 會有無邊框螢幕?



另外他在 Twitter 分享另一個 iPad Pro 支援 Face ID 的證據,圖片中 iPad Pro(j3xx)有一個「AXPearlSettingsController」的編碼。「Pearl」在 iOS 編碼是指「Face ID」,因此很容易確認新一代 iPad Pro 會支援 Face ID。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。