力保霸主地位?Intel Core i9 之上或有更強的 Core X!

AMD 近來推出的處理器性價比不斷提升,過去 Intel 一直佔有的 CPU 王國已經在一些地區被 AMD 超越了,看來 Intel 開始要反擊了,最新的消息顯示,Intel Core i9 處理器之上,或有 Core X 的存在。

10月份似乎還有新的Core X發燒平台(Basin Falls Refresh)登場,最高18核心,TDP 為165W,效能相信會比目前的 Core i9 高出不少。

早前亦有消息顯示,Intel 將會推出第 9 代處理器,包括i9-9900K、i7-9700K和i5-9600K,今年10月就將發佈,如此快速的更新,外界都認為目前 Intel 被 AMD 的新產品動搖了霸主的地位。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *