人齊了!Samsung 新廣告嘲笑 2018 年 iPhone「全家 M 字額」

傳聞中 3 款 2018 年 iPhone 均具備「M 字額」,而 Samsung 竟然為此創造了「M 字額家庭」。

Samsung 繼續用廣告追打 iPhone,今次再次嘲笑 iPhone X 「M 字額」感應器區域。一名準顧客一邊看著 iPhone X 一邊批評用 iPhone X 看電影始終會有一部分被「剪裁」,但蘋果「天才」卻說「不是太多」可以接受。不過,最精彩的事情去到最後,「M 字額」大叔帶同「M 字額」小子以及另一名有「M 字額」長頭髮的女子出現,活像「M 字額家庭」凝望著準顧客和天才。



想不到 Samsung 可以因為 iPhone X 的「M 字額」嘲笑足足一年,現在還要用「M 字額家庭」暗諷 3 款 2018 年 iPhone 也有 M 字額,兩大一小暗示兩部 OLED 螢幕,一部 LCD 螢幕。

除了嘲笑 iPhone X 的「M 字額」,Samsung 拍了另一段廣告,嘲笑 iPhone X 沒有 microSD 卡延伸儲存空間,沒有多工介面,不像 Galaxy S9 好用。


Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。