支援 AR 的賽車競速 光彩絢爛《Lightstream Racer》限免中

雖然現在手機平台的賽車競速百百款,不過今日要介紹的《Lightstream Racer》卻有其特別之處。在遊戲中玩家不是以駕駛的視點來進行遊玩,而是像過去玩遙控車一樣,你可以綜覽整個賽道,透過簡單的操控來在賽道中進行奔馳。並且遊戲還支援 AR 擴增實境,更添加了不少樂趣。

若你曾玩過四驅車或其他類型的軌道車,可能就會對《Lightstream Racer》產生一股親切感。不過你要做的可不只是將車輛放置賽道上而已,你還必須操控車輛的加速與減速,想盡辦法讓車輛維持在賽道中央,才有機會打破關卡的時間限制成功過關。

在遊戲支援 AR 的情況下,玩家更可以將賽道擺放到你的周遭,透過手機螢幕在現實環境裡體驗軌道車的樂趣喔!

  • 應用名稱:
  • 應用類別:
  • 下載連結:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *