iOS 12 beta 5 編碼確認 HomePod 將會支援 Siri 遙控 iPhone 打電話

iOS 12 beta 5 內藏大量可能在未來出現的新功能,其中一個就是用 HomePod 的 Siri 遙控 iPhone 打電話。

開發者 Guilherme Rambo 從 iOS 12 beta 5 編碼的新 HomePod 設定介面證實,HomePod 會新增支援撥打電話功能。在 Guilherme Rambo 分享的新 HomePod 設定介面可以看到 HomePod 支援「send and read messages, add reminders, create notes, make phone calls, and more…」,當中「make phone calls」是沒有在現在的 HomePod 設定介面出現。

目前用戶可以利用 HomePod 作擴音機,播放 iPhone 來電時的聲音,但不能以 HomePod 的 Siri 遙控撥號或收聽電話。

HomePod 在 2017 年 12 月推出,目前只在英美澳加法德 6 個國家發售。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。