編碼暗藏短片 iOS 12 beta 5 暗示無線充電版 AirPods 或快將推出

iOS 12 beta 5 來了,隨著 beta 推進,不少產品和功能也被暗示推出,當中有一個在去年已發佈但到了現在還未推出的產品:無線充電版本 AirPods。

2017 年 9 月蘋果發佈 iPhone 8 和 iPhone X,無線充電版本 AirPods 也伴隨發佈,但因為 AirPower 無線充電板推出日期大幅延遲,無線充電版本 AirPods 至今仍然未推出。不過,開發者 Guilherme Rambo 從 iOS 12 beta 5 的編碼發現一段 AirPods 耳機和充電盒不停轉動的短片,透過 9to5Mac 網站分享,但短片中 AirPods 的機型識別碼是「AirPods1,2」,不同於目前有售 AirPods 的「AirPods1,1」。



難道無線充電版本 AirPods 會在今年秋天伴隨 2018 年 iPhone 推出?不止無線充電版本 AirPods ,可以同時充 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 的無線充電板 AirPower 是否會同步推出?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。