【手機我賣先】Samsung 發佈會前推 3 段新廣告 暗示「是時候轉會了」

Samsung Galaxy Note 9 鎖定在 8 月 9 日在紐約發佈,為了搶先在 2018 年秋季手機大戰爭奪主動權,Samsung 推出 3 段新廣告,誓言「A lot can change in a day.」

Samsung 在 8 月 9 日發佈會之前發佈 3 段新廣告,每段 30 秒,從電池、儲存容量、效能方面告訴你,在 8 月 9 日 Samsung 會發佈一款合符電池、儲存容量、效能需求的手機作任何用途。



在上述廣告之前, Samsung 曾經發佈廣告,以 Apple Store 職員「笨拙的反應」不停挪揄 iPhone 沒有 3.5mm 耳機接口、相機、下載速度和快速充電等等。以兩組廣告放在一起看,看來 Samsung 很希望大家今年轉會了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *