iOS 版 LINE 推出更新 全面支援 iPad「Drag and drop」分享功能

line for ios update 8 8 0 00

line for ios update 8 8 0 00

今晨 LINE 推出 8.11.0 更新,為 iPad 版本支援「Drag and drop」分享功能。

在今次更新 LINE 將支援以拖曳形式在 LINE 與其他應用程式之間分享照片、影片和其他內容的功能,以後用戶可以點選一張照片,從其他 App 拖放到 LINE 或從 LINE 拖放到其他 App 之中。

line ipad drag and drop 03

使用 iPad 版 LINE 的用戶可以到 App Store 下載更新。

  • 應用程式名稱:LINE(iOS)
  • 支援平台:iOS 9.0 或以上
  • 分類:社交
  • 下載地址:iTunes
Total
33
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe