iOS 版 LINE 推出更新 全面支援 iPad「Drag and drop」分享功能

今晨 LINE 推出 8.11.0 更新,為 iPad 版本支援「Drag and drop」分享功能。

在今次更新 LINE 將支援以拖曳形式在 LINE 與其他應用程式之間分享照片、影片和其他內容的功能,以後用戶可以點選一張照片,從其他 App 拖放到 LINE 或從 LINE 拖放到其他 App 之中。



使用 iPad 版 LINE 的用戶可以到 App Store 下載更新。

  • 應用程式名稱:LINE(iOS)
  • 支援平台:iOS 9.0 或以上
  • 分類:社交
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。