美國青年為取 Wi-Fi 密碼 深夜入屋驚醒 60 歲夫婦

據美國媒體報導,一名青年上週在美國加州 Palo Alto 市被捕,原因是擅闖私人民居。但實際這名 17 歲青年擅自闖入民居,只是為了獲得 Wi-Fi 密碼。青年上週深夜在 Palo Alto 進入一對 60 夫婦家中並喚醒夫婦,目的是希望獲得 Wi-Fi 密碼,屋主被驚醒後生氣地將青年推下樓梯,並發現家中窗戶破損後呼叫警察。

男孩當場被捕,隨後在週日的下午,有另一名女子向警方報案,表示此前該名青年亦曾擅闖家中詢問 Wi-Fi,失敗後偷走後花園的自行車。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *