取消 10.5 吋版本?傳蘋果新 iPad Pro 將有新改變!

蘋果推出的最新一代 iPad Pro,使用了更窄的邊框設計,不過 iPad Pro 10.5 吋可能只是蘋果測試用的產品,有消息顯示,iPad Pro 將會使用全新的設計,顯示屏會再增大,但機身大小不變。

 

有消息表示,蘋果的新一代 iPad Pro,將會取消目前的 10.5 吋版本,改為 11 吋設計,同時保留 12.9 吋版本,相信12.9 吋會使用更細小的機身, 11 吋機身與目前 10.5 吋版本相近。

目前 iPad 的設計被外界稱過時,主要原因,就是有人認為,iPad Pro 的邊框過大,但亦有人表示,邊框主要是讓用戶手持時使用,因此不能減少,到底蘋果是解決了誤觸問題?還是保持手提使用?相信新機正式推出後就會知道。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *