新 Mac 容易當機因 T2 處理器?更新後情況有改善! - 流動日報

新 Mac 容易當機因 T2 處理器?更新後情況有改善!

s 9ed60adf3f2547fb852eceee91305ab9.png

蘋果早前推出了最新一代 MacBook Pro 系列,使用了全新的 Intel 處理器,效能得到倍數提升,不過繼早前的過熱問題後,現在就再有新的問題,就是死機,原因有測試顯示,竟然是蘋果的新 T2 處理器。

s 9ed60adf3f2547fb852eceee91305ab9.png

DigitalTrends就對 MacBook Pro 進行測試,結果他們發現,iMac Pro和2018款MacBook Pro莫名死機,主要都是因為 T2 晶片,雖然不知道是因為硬件問題,還是軟件尚未完全準備好。

macbook pro 2018 bridge os crash 00

系統的內核版本已經從17.3.0升級到了17.4.0,因此發生死機的問題有所改善,減少到每星期 1 至 2 次,不過蘋果近來的產品測試真的很弱,問題多得讓人感覺蘋果根本沒有測試新產品就推出市場。

consumer reports tell you why macbook pro thermal throttling 00

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe