【Chrome 祕技】教你如何打開 iOS 版 Chrome 隱藏「Material Design」介面

Google 最近推出 Chrome 68,除了希望大家瀏覽 HTTP 協議網站要小心之外,還隱藏一個即將推出的「Material Design」介面更新。

Google 目前為 Chrome 製作全新的「Material Design」介面,並在最近推出的 iOS 版 Chrome 68 為全新介面進行測試,要開啟 iOS 版 Chrome 68 的隱藏「Material Design」介面很簡單,跟著以下三步走就可以了。



  1. 登入 chrome 網址:chrome://flags/#top-chrome-md
  2. 在「UI Refresh Phase 1」選單設定為「enable」
  3. 重新啟動 Chrome 瀏覽器

以下就是啟動「Material Design」介面後的效果

桌面版 Chrome 「Material Design」介面即將登場

目前 Google 暫時沒有為桌面版 Chrome 68 加入「Material Design」介面,但仍然提供了隱藏設定,相信在短時間內 Google 也會將新介面加入桌面版 Chrome 進行測試,到時大家只需跟著以下三步走就可以了。

  1. 登入 chrome 網址:chrome://flags/#top-chrome-md
  2. 在「UI Layout for the browser’s top chrome」選單設定為「enable」
  3. 重新啟動 Chrome 瀏覽器

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。