《GTA 線上模式》爆出新彩蛋 第一步:把你的角色灌醉

知名角色扮演遊戲《GTA V》當中的《GTA 線上模式》在最近推出了新一波的更新「不夜洛聖都」,在此更新後,玩家甚至可以經營自己的夜總會,做什麼呢?當然是狂歡一整夜!但是現在有部分玩家到夜總會只為了一件事,那就是找到稀有的新彩蛋,且要獲得這件彩蛋的第一件事,就是將你的角色灌醉。

在夜總會中,玩家可以找到各式各樣的酒精飲品,其中最讓玩家覺得有趣的,就是「馬克白威士忌」。馬克白威士忌只需要 350 元就可以買到 ( 買下夜總會可免費暢飲 ),但最重要的是,只要喝上一口,你的角色就回直接昏倒,接著就會在各種不同的地方、以不同的狀態醒來。



經過諸多嘗試後,玩家發現醒來的地點非常多樣化,有可能在橋下、廣告看板上、水壩上、樹籬迷宮裡,甚至還有可能裸著身子在奇力耶德山頂醒來。但若你醒來的地點是在埃普西隆教大樓的樓頂,那麼你就會獲得一件隱藏上衣,上頭印著「Kifflom ( 基甫隆 )」的字樣。

國外玩家示範影片

基甫隆最初是在《GTA 聖安地列斯》登場的偽神話人物,是埃普西隆教的主神。有趣的是印著 Kifflom 字樣的上衣實際上真的可以在 Rockstar Games 的官方商店中買到,而遊戲裡的這件上衣也正是實體商品的復刻版。

話雖如此,實際上我們並無法確定獲得這件上衣的真正條件,因為有玩家回報他們嘗試此方法數個小時,卻仍然無法得到這件上衣。因此究竟是獲得此上衣仍需額外條件?或是隨機的都還無法確定。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!