Galaxy Note 9 電池將有新突破?!Samsung 預告將加強續航力

經歷 Galaxy Note 7 電池事件,Samsung 在往後的手機都加強電池檢查,而在即將推出的 Galaxy Note 9 中,Samsung 近日推出相關廣告,預告 Galaxy Note 9 將會加強電池的續航力,以解決智能手機普遍的問題:手機電池經常提示電力不足。

Galaxy Note 8 現時搭載 3300mAh 電池,有傳 Galaxy Note 9 除了會有新的電池技術之外,電池容量也會提升至 4000mAh。此外有消息顯示 Galaxy Note 9 外觀與前一代相似,配備 64GB + 6GB 以及 256GB + 8GB 版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *